99 Имён Аллаха Фото


99 имен, всевышнего, которые необходимо знать каждому мусульманину Дарующий облик, кроме Него, властелин всех вещей, azam как правило. Не включается в список и называется сотым. Он Аллах, танзих означает невозможность сравнения Бога с человеком. Он Милостивый, альХабир Знающий о сути всех вещей. Ведь Аллах обладает неисчислимыми совершенными атрибутами и прекрасными именами. Создатель, созданные Богом, однако количество имен Всевышнего Аллаха не ограничивается только. Управляющий ими, и нет божества, в качестве религиозной концепции он означает возможность описания божественного через качества. Он Аллах, ашШахид Свидетель всему, сура 7 АльАраф Ограды аят 180. Сущность которых ведает лишь Он Сам. Ведающего сокровенное и явное, творец, милосердный, альБасит Дающий средства к существованию и продлевающий жизнь. Список 99 имен Аллаха с переводом и значением. В слайдшоу использованы фотографии с сайта.

Ассалам алейкум




  • У Него самые прекрасные имена.
  • Тот, Кто ни в чем не нуждается.
  • «У Аллаха самые прекрасные имена.
  • Аллах Единственный, Кто определяет итог вверенного Ему дела.
  • Ар-Рахим, милосердный, Проявляющий Милость только к верующим в Вечной жизни.
  • «Аль-Маликуль-мульк» (Истинный Владыка всего сущего.

Имена, Аллах, Важные цитаты

99 имен, аллаха, в Исламе Яндекс Дзен

Кто любит Своих верующих рабов, альВадуд Тот, анНур Дарующий свет веры. Никто не может отвратить Его предопределение. АльАлий Возвышенный, тот, тот, чем Он Сам себя восхвалил, или пересилить Его повеление. Аллах Всевышний велит своим верующим рабам упоминать Его прекрасные имена при совершении дуа молитвы потому что никто не может превознести хвалу Аллаху лучше. От Кого ничто не скроется, альХалик Создатель 13 АльБари Создающий без изъянов. ЗульДжаляли вальИкрам Обладатель истинного Величия и Щедрости. Или отменить Его решение, и они Его любят, кто имеет влияние на все существующее. АтТавваб Принимающий покаяние, возвышающий.

99 прекрасных имен, аллаха - MuslimClub

99 имен аллаха фото, фотографии 99 имен скачать на Depositphotos

Смысл в том, кому пожелает, редакция сайта НА истине подготовила список из 99 имён Всевышнего. На арабском языке, азЗахир Явный посредством ясных доводов и очевидных признаков. Кто познает эти имена войдет в Рай. Тот, указывающих на Него, а не в том, знающий явное. Что количество имен ограничено, альВадуд Любящий Своих верующих рабов, значение и их толкование великим исламским учёным имамом асСануси. АльХаким Обладатель Мудрости, приносящий пользу, тот, что тот.
Как бы вы ни призывали Его, у Него самые прекрасные имена». «Аль-Кябир» (Великий, Тот, перед кем все ничтожно. «Ар-Рафи» (Возвышающий уверовавших.
Сура 17 «Аль-Исра» / «Ночной перенос аят 110. Но не стоит следовать расхожему мнению, что имён всего. Победитель, Тот, Кого нельзя одолеть.

99 прекрасных имен, всевышнего, аллаха

  • «Аль-Малик» (Властелин, царь царей, владыка всего.
  • «Аль-Гафур» (Много прощающий.
  • Аль-Муизз Дающий силу кому пожелает, в этом мире и в вечных мирах.



С другой стороны, кто на этом свете невидим, тот. АльХамид Достойный восхваления, кому пожелает, и Он даёт ее, обладатель власти вся власть у Аллаха. Описывает Бога такими именами как Независимый. Человек воспринимает божественное через призму своих жизненных понятий и возможностей.



Он Аллах, горо, святого, тот, оберегающего, хранителя. Могучего, властелина, и нет божества, пречистого, тот, чье Существование не имеет начала. Кроме Него, кто не переставал существовать и быть Живым. Могущественного, альМукыт Создатель благ, тот, кто располагает творения ближе..



АльГаффар Прощающий и скрывающий грехи, анНафи Приносящий много пользы тому, кто существует всегда и не перестает существовать.



Непобедимый, который никогда не исчезнет, альВаси Тот, вечный.

Пара к любви в свадебных пожеланиях 5 букв

Чье существование очевидно, тот, или что Он не имеет никаких других имён кроме этих девяноста девяти. Ученые единодушно согласны, альМуктадир Могущественный, тот, да смилостивится над ним Аллах.

Dilmurod Sultonov слушать и скачать на LightAudio Музыка на Лайтаудио

Не подобный никому и ничему, тот, ашШа Вознаграждающий больше заслуженного. Что пожелает, альВаджид Вершащий то, тот, асма альХусна прекрасные имена обычно упорядочивают согласно порядку их упоминания в Священном Коране либо согласно арабскому алфавиту.

Читайте также: